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クリーミーな泡のヒミツ ステンレスビアマグカップができるまで ビアマグカップ 製品詳細

こだわりぬいて磨き上げた、究極のステンレスビアマグカップ

ステンレスビアマグカップ モバイル機器半導体製造装置を手がける磨き屋シンジケートがこだわりぬいて磨き上げたステンレスビアマグカップ。表面粗さはナノレベルまで磨き上げました。タルをモチーフにしたシンプルなデザインに鏡面仕上げとつや消しのコンビネーションを施しました。内面はクリーミーな泡を作り出しビールのおいしさを最大限に引き出すように#800とヘアラインのコンビネーションで仕上げました。二重構造になっていますので最後まで冷たいままビールを味わうことができます。あなたが今まで見たことのない輝きをお届けします。

ステンレスビアマグカップ ロゴ外観の鏡面部分とつや消し部分はモバイル機器の研磨技術で仕上げました。ロゴはレーザー技術で刻印しています。

ステンレスマグカップ シリアルナンバー
シリアルナンバーを入れてお客様にお渡しいたします。

クリーミーな泡のヒミツ

ビアマグカップ クリーミーな泡クリーミーな泡が作られるようにマグカップの中の表面粗さを調整しました。キメの細かい泡が作られますが、素焼き等のマグカップと異なり炭酸ガスが抜けすぎません。ビールのおいしさを最大限に引き出します。

泡もち

泡もち ガラス製コップ泡もち ステンレスビアマグカップ

ガラス製のコップとの比較

ビールを注いでから5分後。ガラス製のグラスは1分程度で泡が消えますが、ステンレス製ビアマグカップはまだ泡が残っています。

保温性

10分経過後ガラス製グラスのビールの温度は5℃上昇していますが、ステンレス製マグカップはほとんど温度が変わりません。

保温性 ガラス製コップ保温性 ステンレスビアマグカップ

ガラス製コップとの比較

内面研磨

内面研磨 従来品内面研磨 ステンレスビアマグカップ

従来品との比較

従来の金属製マグカップは内面が未研磨やヘアライン仕上げになっており、ザラザラしていました。これにビールを注ぐと泡だらけになり、炭酸ガスがすぐに抜けてしまいビールの風味を損なっていました。磨き屋シンジケートのビアマグカップは内面をミラー仕上げとヘアラインのコンビネーションで仕上げました。また、口にあたる部分は出来るだけ薄く削り込み、#1000仕上げを施して、心地よい口当たりを実現しました。

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