|
|||||
ガラス製のコップとの比較 ビールを注いでから5分後。ガラス製のグラスは1分程度で泡が消えますが、ステンレス製ビアマグカップはまだ泡が残っています。 10分経過後ガラス製グラスのビールの温度は5℃上昇していますが、ステンレス製マグカップはほとんど温度が変わりません。 ガラス製コップとの比較 従来品との比較 従来の金属製マグカップは内面が未研磨やヘアライン仕上げになっており、ザラザラしていました。これにビールを注ぐと泡だらけになり、炭酸ガスがすぐに抜けてしまいビールの風味を損なっていました。磨き屋シンジケートのビアマグカップは内面をミラー仕上げとヘアラインのコンビネーションで仕上げました。また、口にあたる部分は出来るだけ薄く削り込み、#1000仕上げを施して、心地よい口当たりを実現しました。 |
|||||
Copyright (c)2006migaki.com |